Я в мультиварке, но думаю, что и в духовке нормально 150 гр сахара +3 яйца взбить Растопить 150 гр масла - смешать с яйцами и сахаром (я растапливаю в кастрюле мультиварочной и смазывать не надо потом) 180 гр муки (1,5 граненых стакана 200 мл) смешать с 1 стл разрыхлителя и ванилина на кончике ножа) Вмешать в яично-масляную смесь Переложить в кастрюлю, сверху насыпать 1 стакан ягод, любых. Чем кислей, тем вкусней Не размораживать И выпекать 70-90 минут У меня Поларис Может, и меньше в другой, может больше Я ставлю 1 час 10 минут, потом смотрю Иногда добавляю
Ой, я твою Мусю вспоминала) На даче в выхи ношусь, и понимаю что кто-то на меня смотрит все время. Начала оглядываться, ничего такого вроде, пока не увидела рыжую кошку через участок. Она сидела не двигаясь как скульптура и следила за мной Твоя недавно так вечерами сидела)
Ага, все у неё видимо вылилось. Сотрудница вчера разговаривала с родственницей из Германии, та говорит их заливает, вода в подвалах стоит. Такого, конечно, тоже не надо.
Только пожаловалась тут задул ветрина, по вентиляции завывает как в юга, может и нас полет таки чуток.
У нас тоже ливень начался. До этого очень хорошо все в пятницу вечером промочило, трава опять поперла со страшной силой . Но зато поливаю теперь только в теплицах. Всем привет и хорошего вечера
Да, у знакомых тоже сын на мтнимум нарешал (посчитал чтобы тройка была) и вышел. Типа зачем напрягаться
видишь, белый фон? Это вода с неба, ливень Дом сына видно не было Метров 20 до него. а ещё и вышка промокла еле еле Е вместо 4 ж И гроза