А у нас реку в порядок приводят Это безусловно замечательно, но два года чистить и берег восстанавливать потом Пока к воде не подойти Во всяком случае у двух деревень, что рядом с рекой: наша и ещё одна. Третья выше по течению. Не знаю, где купаются люди. Весной чистить начали, в марте Всё забываю сына спросить, как там Он, когда приезжает, гулять за реку ходит
@marbur, У нас в Москве, в Новокосино 2 озера Белое и Черное. Облагородили, прокат, ларьки и т. д. Всё чин чинарём, вход бесплатный. А тут где огородили, где канавы накопали чтобы не проехали. А следить ни хотят, всё заросло в тине, водорослях и т. д. А денеХ хотят. Это уже как 3 год, если не ошибаюсь.
Ой, не могу сказать, что прям пробухали все. Но мы как то с подругой уехали на экскурсию, мужчины наотрез отказались. Уморились, грят, чегой то. Отдохнем. Приезжаем вечером. Я в номер попасть не могу Звоню Андрею, слышу телефон в номере. Спускаюсь на ресепшен, грю, откройте, пжл. А она мне - Вы из 205? Вам муж ключ оставил. Смотрю, у нас магнитный был замок, а ключ то мне обычный дают Я грю, какой номер? 205?, нее у меня 502. А в 205 друзья наши. Но Света в номер зашла, ну, давайте я ключ отдам. Она - как зашла Я плечами пожимаю. Двер открытая была. Как открытая? Ну, грю, муж у нее внутри был. Как он там оказался? Я уже злюсь, мне в номер охота. Что там за чудеса Сергей со своим номером проделал, мне пофиг. Но он то о жене подумал, а мой так и храпел запершись с ключом внутри. Захожу, на столе гора всего, и даже нераспечатанные чебуреки и сулугуни жаренный. Видимо, заказать то заказали, но силофф уже не хватило Отдохнули мальчики
Так как меня сегодня обуревает жажда деятельности решила окна помыть Благо, их три всего у меня Уже сетку вынула и вымыла, назад пути нет А то всё было, холодно -некогда- жарко - лень. Так и лето пройдёт с грязными окнами Конечно, по сравнению с городом, их здесь и раз в два года мыть можно Ни разу ещё не получилось их весной вымыть Конец июня - начало июля, так каждый год
Что то подобное я и предполагал. Вот она домашняя тирания чем заканчивается. Хорошо хоть к вашему приходу девченки успели по домам разьехаться. Некогда было мужикам на чебуреки и сулугуни отвлекаться.
Вы обалдели чтоль? С утра настроение портить) какое терпеть? Лето - это здорово!) Я хочу чтобы лето не кончалось! Лето! Ах, лето! Лето звездное звонче пой! Лето! Ах, лето! Лето звездное, будь со мной! (С)
Вот и я удивляюсь, как лето может напрягать? В городе такой движ, все по летнему, довольные, яркие и веселые. Наконец то включили краски и выключили 50 оттенков серого.