РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите тех кто в танке, сами мы не местные и только учимся, отлично что не ремонтантная
Лето и так пролетает в один момент: только его распробуешь, а уже осень Я хочу подольше видеть зелень и цветы и не таскать на себе кучу одежды ! Иии нечего мне напоминать про "беленько - чистенько
Это да, девчонкам повезло. А то я что-то шибко злая была Да, я еще зашла, включаю кондиционер, он его обычно выключает. Так он разлегшись по диагонали в кровати сквозь храп бухтит: "вечно Ирка (в глаза он меня так не называет) кондиционер ВЫключает" Я кнопки на пульте жму, темпу снизить, они цокают, а он бухтеть продолжает: "вечно эти бабы на кнопки бестолково тыкают". Зараза! Но, потом проснулся и вроде, и ничего. А Серега еще долго от кровати к туалету бегал Точно, повезло девчОнкам
Дурное дело - не хитрое Вот бы сайдинг вымыть Хоть под навесом Одежды я сподобилась это сделать Но тогда моложе и лучше качеством была Сейчас только пыль протерла по быстрому С одной стороны, конечно Там где вижу
У меня колбасы нет и картошки Сегодня соседка поехала в магазин, но мне не на что даже это купить Категорически в этом году не хватает пенсии на месяц Вернее, хватает при умелых тратах, но за несколько дней ни цента не остаётся Вчера Мусе 36 пакетов корма заказала на Озоне на последние грóши. В долг просить не хочу, даже на два дня Так что, без окрошки пока Можно покрошить огурец, лук и укроп и залить это кефиром Кефир есть В жару - самое то Всё равно до вечера есть ничего не хочется по такой погоде А вот если бросить курить... Еще же лекарства вчера привезли, сразу почти на два месяца Без них - никак
И редис. Редиска есть? И яйцо. И залить сывороткой. Нравится мне. Кефир заморозить, отцедить на творог мягкий и сыворотку. У нас тоже жарко. Прям захотелось такого без картошки и мяса. Эх, если бы дождик ночами был, так, и здорово совсем сейчас. Поливать не хОчу уже.
Редиску я не выращиваю. Потому что она оказывается расти, как и горох Кефиром прекрасно, зачем мне эти две ложки творога? Но я его минералкой немного развожу Минералка тоже есть. С газиками другую я не пью