РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, вздохнула...негде брать...вернее если озадачиться то можно, но шевелишься с каждым годом все меньше и меньше.
Соседка складывает подстилку в угол огорода, а поздно осенью везде запахивает её: и на улице и в теплице В теплицу торф ещё добавляет Сосед где то тырит Он сдал явки и пароли сыну, но сын у меня законопослушный, никогда на это не пойдёт А купить - дорого, да и не надо мне самосвал. Сосед прицеп привозит торфа, или два
@VSmol, Это будет продолжаться не долго...мы через это прошли. Держитесь! @Nata42, Извини не правильно написала, конечно перегной. А тут ведро дерьма достанешь и радуешься
Ого. Красненький уже. А вы как его поливали?) А я и не знала, что помидоры надо поливать каждый индивидуально. Огурцы колючие, их и так сойдет.
Божечки. Посмотрела сколько показывает - 29. На улице. В доме внизу 23. В швейной наверху пожарче канешн.., но терпимо пока.
Муся принесла мышку к ступенькам и бросила Она ещё бегает Мышка Муся ушла. Ушла, потому что я мимо прошла Я враг сегодня
Наташ, так ведь сейчас в гранулах продается. Чистый. Если развести в ведре с водой, и оставить на недельку... та ещё фубля получается. Но я сухими сыплю, так меньше благоуханий. В огурцы в основном. Правда один раз и сыпала. А остатки в ведро и забыла... потом в цветы выплеснула) Кстати, тоже своим собрала пакет с ручками, полненький. И тут ели. Никогда так рано вроде массово не шли.