. Я бы сделала малосольные, если бы знала, что сын приедет Сама я не ем малосольные тоже Ну, могу половину огурца съесть Тоже, обычно в компосте оказываются,
Ах... какое счастье для братика Теперь есть кого защищать! Ещё раз посмотрела - привет бабуле передают? Всё впорядке, не волнуйся. Тчк.
Нет, не хочу такого Солить 5 дней, следить, сливать и кипятить рассол - и сделать литровую банку, если не меньше Я не готова к такому
Всем здрасьте! Офигеть у нас стихия бушевала 3 минуты, почти смерчь. Деревьев переломало кучу, соседу на беседку упала сосна. У меня ттт только помидоры уличные полегли и провода на участке валяются оборванные и ветки. Впервые такое, со всех сторон звук бензопил слышен сейчас. Ужс, короче, стояла посреди участка в ливень, боялась в дом зайти, сосны чуть ли до земли качало.
У меня нет еще спелых помидоров , но зато вот что собрала Это Сладкий шоколад и Рамиро оранжевый. У Рамиро маленькие плоды пока, потому что кустик маленький, а плодов много. Второй год перцы раньше помидоров спеют . Еще огурцы и три кабачка, но их не стала фотографировать. Сходила искупалась, вода - чудо, вылезать не хочется. Завтра два раза пойду .
Блин, у нас тоже сейчас гроза прошла. Ливень и град Хотелось мне дождика Получите- распишитесь. В Запорожском дерево на столб рухнуло. И у нас нет электричества. И так почти каждую грозу. Хотя эта и не очень-то буйная была. Что они столбы то под деревья понаставили А я опрыскиватель наполнила. Один уже вылила в теплице. СидЮ думу думаю ехать домой или спать лечь. Как то грустно без липездричества В принципе, телефон можно и в машине зарядить то. Останусь до утра.