РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если ещё траты посчитать + трудозатраты Можно всю оставшуюся жизнь на хорошем рынке покупать овощи и фрукты, да ещё спасибо скажут и домой привезут Это я про себя
Доброе утро..или не очень доброе +29 в 7 утра делает утро ещё добрым, а вот смс такого содержания, делает утро не добрым Внимание! Ожидается сильная жара до 37- 39 град. тепла. По области. Днём с 01.07. по 04.07.2024. По данным Воронежгидромет. Тел. 112.
А мы хотим всего понемногу И тепло, а не парящую жару, и дождик в меру, чтобы не поливать, но и не гнило всё Но чудес на свете не бывает Или очень редко
В детстве, школьницей, мне всегда казалось что лето оно одинаково прекрасное: ни жарко, ни холодно, но очень мало, три месяца всего Потом на это внимание вообще не обращала - всегда было хорошо Особенно когда отпуск И, только погрязнув в садово-огородных делах, поняла сколько же всяких препон оно чинит нашему брату Всё не так
К вам видимо наше пришло. У нас было, уже нормально. +19 с утра на теневой стороне (хотя типа 10:30 должно быть )
Мне кажется не садово-огородные дела в том виновны. Годы не те, а не погоды. Я и о себе конечно же. Доброе, какое бы не было! опять 12 часов проспала, жара меня в сон склоняет..
А я мало спала До двух Мусю ждала. Она мелькала где то - у неё ошейник светоотражающий - но не подходила Потом плюнула, оставила дверь открытой и пошла спать Но проснулась, как всегда в 5 Ещё и читала перед сном Хорошо, если 2,5 часа спала Но это чепуха. Сейчас полью одну теплицу, поем, и можно доспать, если захочется, Не на работу, к станку