Я пробовала! Ещё раз убедилась что категоричный отказ от чего-либо это уже нездорОво) Что от сахара, что от алкоголя, что от мяса, ну и тп это какие-то тараканы в мозгу)
Вчера сорвала один баклажан и на этом кусте сразу 5 цветочков распустилось До этого так и стоял в бутонах, давно уже Остальные три куста равномерно цветут и вяжут потихоньку Этот выкаблучник какой то был
Да хоть в летний лагерь Сын за развлечения детей сам платит, помимо алиментов, естественно А это 50% В июне без трусов остался: поход второго внука на север (где они только не побывали за те три недели: и на островах Кузова Белого моря, и на Соловках и в Хибинах, и по пути в Медвежьегорск заехали) Двух девочек в математический лагерь под Кострому отправил на 3 недели, тоже дорого А лето только началось Впереди ещё поездки предстоят
День пошёл на убыль — и перцы-баклы стали завязываться. По чуть-чуть, но и это прогресс. *до этого и опыление не помогало*
Здрасти! На даче вчера кроме «бури с дождём» ещё и град был, но мелкий и не долго. Потерь, как говорят, нет.
Не люблю Озон - всегда доставка задерживается, А уж сколько раз отменяли - не счесть Может, это только у меня такая невезуха?
Они распродажу «в честь дня рождения» объявили — и начались задержки с доставкой и отмены. Уже недели две как. До этого если и были задержки, то единичные. Но я до пвз заказываю — он в соседнем доме.
Сейчас то и я до пвз Но значения не имеет: курьер и пункт выдачи Особенно, когда свой курьер из него и приносит
@marbur, Я стригу по низам, ходить поливать не удобно. Если ждать то ваще джунгли будут в теплицу не войдешь. Вся неделя жары впереди еще.