Всем привет. Вышла на улицу только чтобы сорвать хрен и зонтик укропа, жара несусветная. Зато закатала банку 2 литровую огурцов детям и 3 баночки варенья клубничного. Надо вчерашнюю клубнику мыть и перебирать. Ещё почистила и решила посушить прошлогодний чеснок, долго мучилась выкинуть или высушить, победила жаба
Я высушила и перемолола с солью. Получилась чесночная соль 3 части соли и 1 часть чеснока Много получилось У меня была соль среднего помола
@marbur, У меня тоже остался чеснок прошлогодний. может тоже высушить. Мариш, в сушилке сушила? порезала зубчики на дольки? Учи...никогда не сушила чеснок.
Задержка и на вайлдберисе бывает. Не сказала бы что всегда. Процентов 10 наверное. Вайлдберис к нам быстрее доставляет. На озоне выбор и поиск лучше как по мне. Можно и подождать +2 дня.
Всегда они были, просто не про все мы знаем. В Ленинградской так точно в 2010 году в Приозерском районе и ещё по нескольким, леса с толстыми корабельными соснами косило под ноль, диаметр стволов 40-50см как спички ломало, в районе озера Ястребиное сами видели, как раз через несколько дней после там оказались, просто бескрайние просторы обломков. В итоге под 30 тысяч гектар так скосило тогда.