РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы про малину еще? Что могло случится с малиной? У меня возле ворот раньше были заросли какой-то видимо дикой. Цвела просто бешенством, но не завязывала ягоды никогда. И плети были огромные, в отличие от культурной. Я же писала что культурная у меня почти вся ёк. А тут смотрю - нет той дикой, вообще! Что такое могло случится с одним растением двух видов в разных местах дачи? Хорошо хоть желтая в третьем месте сидит и жива. 1 кустик.
даже пошла гуглить что это Тоже подумала что явные противники не на пустом месте Была у меня знакомая, которая имела страшную аллергию на алкоголь - в компании веселилась больше всех и радовалась за нас пьяненьких. Другая знакомая после лечения - ненавидела нас всех
@Polga1973, Я всё нашилушила, осталось нарезать его. Начало положено... И достану сушилку, которую оттащу на веранду. и пусть там сушится.
И сушила, и морозила. Морозить удобнее и сохраняется лучше острота и как свежий. Чищу, тру и в пакетик. Распределила скалкой, ножом риски сделала. Надо - отломила квадратик в борщ.
так в обрщ то и свежий хорошо, поняла, что надо сокращать посадки вдвое - просто столько не съедаем с учетом заготовок а насушу на 10 лет вперед
У меня например до марта нормально лежит, потом начинает прорастать. Поэтому весной весь оставшийся вот так морожу. Особенно удобно, когда заготовки начинаются, где надо много тёртого. А некогда