РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и молодец ты. Все у тебя есть и даже помидорки с огурцами. А прикидывалась неумехой
Спрела, вымокла весной. У тебя же сыро весной. а корни стартуют у малины при достаточно низкой температуре
Ну теперь и на меня всегда собирай, не спрашивая Ой, за комплименты огороду - спасибо так приятно, так приятно Даже выпить захотелось Вася не читай
У меня культурная на кочке росла. А та которая дикая - она же в природе вообще в низинах растет. Может высохла наоборот? Сейчас подумала. И крапива там не растет. Она обычно высотой с малину была. Сегодня продолжала спасать цветы в перекопанную грядку. Лилии в горшке росли 2 года. Вытащила - мамадорогая! Там все корни переплелись. Смотрела, смотрела. Ничего лучше не придумала - прям так в землю и засунула . Весной же лилию можно выкопать и в подвале передержать и обрезать корни? Или как еще можно поступить?
А зачем выкапывают? А корни обрезают? Они у меня в цветочном горшке 2 зимы простояли на бывшей клумбе (в траве, не на голой земле).
Тогда и я похвастаюсь, перед тем как идти поливать. Темпа держится на +32, а чё делать полить то надо, там где нет прямых солнечных лучей. Пока на улице жарило-парило, я чеснок почистила, и не долго думая в морозилку отправила Делить как Женя не стала, пласт не толстый, надо будет и так отщипну
Надо делом заняться, а я черешни обожралась. Сижу как сиротинушка на стульчике. По комнате не походишь особо.