Быстренько заскочила с вами поздоровкаться... Стока дел, стока дел перед надвигающейся жарой, уже наступает на пятки, уже +26. Осталось клубнику собрать и в душик залезть и могу расслабиться до вечера. Я ж вчера тока половина огорода полила и картофан опрыскала, пока комары не зажрали, убежала от них и оставила розы опрыскивание и полив второй части огорода на утра. Чем и занималась с утреца. ДОБРОЕ УТРОооооооооооооооооооооооо! и хорошего дня! Кофе допиваю и убегаю
ДоброУтро. Навела порядок в огуречной стороне, выдрала укроп который до потолка вырос, чуть оголила ножки огуречным плетям, укоротила щупальца, подкормила... и, собрала тазик на засолку, не заготовочную, а сейчас хрумкать. Засолила уже. Кароч, сто дел с утра переделала. Ну я даююю... А, да. Поздравляем сегодня Алекса. @Alex29rus, С Днем рождения, наш непревзойденный фермер!
Как страшно жить Никто же не обязывает обращаться за помощью к почтальонам, вроде? А давление измерить бывает нужно, не у всех аппараты есть.
Если это не какой то фейк, то - наверное не всё так просто в трех словах, как подано в новостях. Есть такие отдаленные уголки, что туда, и оттуда, не так просто добраться в цивилизацию. И хотя бы экстренная помощь в виде лекарств, уколов, и подобного - лишнее не будет. Сидя живя в городах это конечно сложно представить. Речь же про глубинки наверняка. Может это будут молодые, и неплохо подготовленные, почтальоны-фельдшеры. Вряд ли тетяМотя без образования согласится на такой риск.