РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, да ладноооооооооо ...не верю. @мышма, Тоже до жары всё сделать пытаешься
Всё я дома Машинка 2 замеса настирала, быстро высохнет Хоть чем то угодила жара. Клубнику собрала, 2 пакетика заложила, миска на поесть и решила смюзи замутить, два банана не айс...
Ну измерили давление? Дальше что? У нас почта в 5 км - почтальоны категорически отказываются сюда приходить или приезжать. В деревне рядом много жителей местных - воюют с почтой. Оттуда и знаю
Молодые почтальоны напрочь лишенные, каких либо карьерных и финансовых амбиций... Ты это точно про нашу страну пишешь?
Так тем более, чего тебе переживать? Не лечили тебя почтальоны и не будут, никто ж не заставляет А кому-то, может, и пригодится хоть какая-нибудь помощь. А измерить давление бывает очень нужно - многие и не подозревают, что оно у них повышенное. Ко мне так соседка приходила, я ей померила. а у нее 220 на 140. И у мужа ее тоже, как оказалось. А дальше уже дело добровольное, я их ко врачам послала, лекарства советовать не стала, естественно.
а часто ну высокое и высокое потому что когда начинают "лечить" то все сразу начинает экспрессом рушится
Свет, я там отвечала. У меня 4 грядки клубники, каждый год одну старую убираю, с трёх других беру усы и сажаю новую. Вернее, не с трёх, а скорее с двух, что помоложе. Старые кусты усы или не дают, или слабые
Вася, я в теме. У меня все старшее поколение с сердечно-сосудистыми проблемами. У мамы 50 лет гипертония была и мерцательная аритмия 25 лет. Бабушки мои обе от инсульта умерли.