Ветра нет, полный штиль. И к вечеру не особо жара спадает. Вчера к 23 часам только посвежее стало. Спать дома совсем невозможно +30 с вентилятором.
Вчера страдала +24 перед сном дома было К ночи я всё настежь открыла И даже дверь входную, но это из за кошки
Молодец Я бы тоже спала, да перетаскивать надо много А, ещё у меня сетки нет москитной, порвалась давно
Тань, поменяй настройки камеры на телефоне, это несложно. У тебя там формат 9х16 стоит, сделай 3х4. А то фотографии длинные и тонкие получаются.
Здрасти! «Если долго мучиться, что нибудь получится» © Теперь в доме техническая вода есть. Для питьевой потом под раковину одну бытовую мембрану поставим.
Оо, это для нас! Поностальгировать.. Современные отпрыски такое не хочут видеть почему то. Я пыталась и книжки и мультики старые показать... Нет! Надо малышарики, кукутики, динозаврики, совенкки хоп-хоп... и прочее прыг-скок
Вот и у нас на втором тридцатник. С вентилятором еще можно как то уснуть. Главное полусонной выключить не забыть, а то околею)
Я дошла..Нарвала наконец то щавель. Целый тазик на 8литров получился..Сейчас помою и в морозилку. Пусть молоденькие листики растит. Ещё собраться бы петрушку оборвать..но ее сушить буду.