Мокрый прям морозишь? Я подсушиваю. Потом ровно складываю в пакет, плоско, и запаиваю) ..запаяиваю.. И он лежит до следующего лета!
У вас может по низинам от морозов прячется? У нас все что видела - вырубки, лэп, берега рек по краю поля, полянки в лесу и т. п. Корни малины не ограничиваются кочкой. Они же широко и глубоко ползут. У моей, когда весной лишнюю выкапываю, выкапывается на штык лопаты просто корень-стержень, без всасывающих корешков, все остаётся глубже. И этот корень не способен вытянуть верхнюю плеть, если его просто посадить, без танцев с бубнами он не жилец и как раз усохнет. Ему практически нечем есть и пить но размеры твоих кочек я не знаю
Не убедить Пока во всяком случае Время то есть ещё. Вагон Не хочет никуда Там есть факультеты с более низким проходными баллами И, чем хорош вуз, можно перевестись на другой факультет, просто берёшь в ректорате индивидуальный учебный план и учишься на два факультета Сдаешь первую сессию хорошо там и там - переведут Не потянет два факультета Это не реально. И, к сожалению, больше нигде не дают в таком объеме его любимой физики вместе с информатикой А классическую не хочет - перспектив мало, только наука.
В 4 утра достаточно рано? Мчим домой, после сводок о погоде страшно заходить на участок после двух с половиной недель отсутствия
Ой, я такую классную купила. Без запаха. Сначала сомневалась. Тлеет, но дыма нет. И запаха тоже. Но при этом и комаров тоже нет
Сохраню, спасибо. Но дело в том, что у меня ещё спиралей до конца этого тысячелетия Нельзя сказать, что они уж очень донимают: недели две -три обычно. Но меня же никто не заставляет сидеть на улице часами и их кормить Это дело добровольное А спираль из за её вонючести редко поджигаю