РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 4 уже норм. Чтобы не страшно было заходить надо зятю писать склеротичку и оставлять его на хозяйстве.
Я обычно вечерами на огороде копошусь, у нас соседский прожектор фонарь на столбе весь участок освещает так классно, что хоть всю ночь работать можно жары нет, но комары донимают. Я с трех сторон ставлю спиральки и работаю спокойно. Но запах раздражал. А сейчас классно. Вонючие спиральки нервно курят в сторонке валяются в шкафу.
Спасибо, заказала. Завтра муж получит. У нас удобно, ПВЗ Озона, Вайлдберриз и Яндекс маркета прямо в нашем доме на первом этаже, но с разных сторон дома. Всем привет и хорошего дня. У нас жара, как и у всех, но пасмурно и есть ветер. Собрала вчера 5 первых помидорок с партнеровского Джек Пота, высаживала в последних рядах. Голубика начала созревать
Марина, не знаю есть ли у вас фикспрайс, но там продают вот такие вместо спиралек. Когда она горела в паре метров от меня мне не показалась она противной, как будто вообще не пахнет, зажигали в шатре, но большом 6х12м, поэтому может не почуяла. Хотя спирали тоже не люблю, едкий запах у них. Но на своих комарах пока не испытывала, буду покупать и испытывать. Может ещё кто брал такие.
@Татви, У нас така жара, така жара. у меня силоФ нет уже терпеть. Из душа не вылазию и уже хожу тупо в полотенчике обернутой, надоело одеваться и раздеваться. Телевизор не смотрится, не знаешь чем себя занять. Дом нагрелся до +29.2, скорее бы уж вечер наступил и жара пошла на спад.