У меня куры, вроде, бодрые, даже пьют не особо много, странно. Собак один очень хитрый ходит охлаждаться в дом, в комнату с кондиционером, а другой, попроще который, на сквознячке валяется.
Их нет в деревнях. Их даже у нас нет в 25 км от города. От обл центра. А уж далее где тем более нет никаких курьеров
Что значит "в Москве гроза" В каких-то районах - возможно, а у нас солнце весь день, даже сквозь занавески видно . Но при закрытых шторах и включённом вентиляторе не жарко, а просто тепло ! Зато погодное приложение с ума сходит: в два часа дня показывало дождь, теперь показывает, что он прямо сейчас, а на небе ни облачка ! Всем привет !
Машеньку я периодически поливала водой, даже на прогулку брала воду в пластиковой бутылке, а у нынешней шерсти втрое меньше, да и гуляет она по 15 минут и когда не жарко, а дома лежит рядом с вентилятором !
Кто рано встаёт, тот рано заползает на участок раньше 14 часов были уже дома. Перепись населения провели, отвес-привес проверили. Жалобы кто кого объедал записали.
@marbur, У меня Ценька тоже места себе не находит, то там полежит, то здесь... Про Матильду ваще молчу, хорошо у нее есть местечко под ДВ виноградом. Ну а я пытаясь ей облегчить состояние, периодически выхожу и проливаю асфальт, который практически сразу высыхает
Я его тоже боюсь. На работе пока везло с местами, сижу подальше. Зато окно за спиной, тоже временами не очень, стараюсь с утра проветрить, чтоб потом не открывать