РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Сегодня жара не чувствуется. Ветер очень приятный. Главное, чтоб не разбушевался сильно.
@мышма, а у нас штиль Муж новости всё слушает и мне несет. В Москве крановщик умер, на верхотуре, сердце
Я даже вентилятор не использую Вот как-то была в гостях, сразу сказала, что не на меня. А он крутящийся
@Рики, или ходи простуженной, так? Осталось чуток потерпеть, пятница и там понижение в прогнозе. Лежу на диванчике, задрав ноги выше головы. облегчая свое состояние
Наташ, я тоже прячусь, или накидываю что то на плечи. Когда у своих бываю, в квартире. Вроде и не дует, а я "шкурой чую". А им хорошо. В доме мы с мужем против кондиционера, и так много чего уже висит. Внизу у нас не жарко, а на втором - тепло) конечно, но, с вентилятором, под одеялом, терпимо.
Фигасе гости ! Не поправила, а взяла стул и села подальше от вентилятора . А то это похоже на то, как бывшая золовка заходила ко мне и переключала телевизор на свой любимый сериал !
@мышма, Таня до знакомства с кондишем я редко простудными болела и этот герпес во мне поселился с тех пор. Теперь любой чих и на губе бляшка. Хотя читала что это вирусное, но я другого мнения. Зимой ноги подмерзли, всё челюсть отваливается и десна воспаляется и герпес тут же рядом. Поэтому стараюсь ноги держать в тепле.
Какого Семейство — Herpesviridae (от греч. herpes — ползучий) Подсемейство — α-герпесвирусы (Alphaherpesvirinae) Виды — вирус простого герпеса I, II (Herpes simplex virus I, II)