РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты про легионеллу, то она может быть только при общей системе в большом здании, но никак не в отдельно взятой квартире или домике . Ты-то хоть не мракобесничай . И как можно простудиться, если выставить +25, а поток воздуха направить в потолок
Я из душика, хоть организм приходит в себя на какое то время. А к нам тучки пришли, нежданно негаданно. Может немножко окропит нас, в Москве же побрызгало. Если даже и не будет, всё равно плюс, прикрыло это ярило.
А я сходила искупалась, наплавалась. Вода очень теплая, да еще повезло, на ближнем пляжике было мало народу. А плавала я, вообще, одна, они уже на берегу сидели . Какая-то большая хищная птица в небе парила, красивая. А уходила, пришла большая компания с детьми. У нас много маленьких пляжиков на расстоянии друг от друга, а одного большого нет. Но везде песочек.
Хелат кальция по листу в такую жару поможет? Уже выбрасываю томаты с вершинкой. Обрабатывала уже один раз.
Попали в суперливень. Первую волну перкждали у вото в машине, а вторая по дороге нас застала. Ехала 40, ничего не видно. Свернула к заправке и стояли там, ждали когда сойдет и с неба и с дороги. Приехали домой - в нашем доме нет электричества. Перед нами и сзади нас есть. А мне очень очень надо электричество сейчас .
@Катастрофа, Он у меня появляется только при охлаждении. потому считаю что от простуды @Tagetes, Написала тебе и стерла, я сейчас не в состоянии что либо доказывать и высказывать свою точку зрения. Всё пойду горизонталь, задеру ножки и буду молиться, чтобы и нам достался дождик хоть чуток
@SvetlanaTu, Света, без обид... Это тазик маленький, а огурчики большие? У меня тоже пошли огурчики, но я снимаю их мелкими. Правда муж всегда просит, чтобы для него вырастила большой огурец, уважает его есть чищенным.
У тебя этот вирус сидит в организме, а проявляется при неблагоприятных условиях, когда организм ослаблен. При переохлаждении, например, при простуде. У кого нет в организме этого вируса, у того и не бывает никаких высыпаний при простуде.