сорт кураж. по характеристикам за раз наливается с куста до 20 зеленцев. вроде нормально получается. сладенькие такие. вкуснючие сил нет. едим каждый день их
@SvetlanaTu, Мой размерчик...а то мне показались большими Что то виски давит, забью сегодня на вечерний полив, полью утром...
я в обед немного полила. и вечером еще полью. мне тоже такие размерчики нравятся. они не полые внутри (хотя это еще и от сорта зависит) и в банку входят отлично.
И я! И я с тобой! Лето, жара, нормальная летняя погода - что может быть лучше? Это прекрасно! Замерзнуть еще успеем, дайте насладиться уже теплом.
А как ты их поливаешь Просто вершинную гниль провоцирует не только недостаток кальция, но и неравномерный полив (в смысле, когда томаты обильно польют, а потом держат до высыхания почвы - потом снова обильно польют: в данном случае лучше без крайностей ). Обработки помогут, думаю, но не в самое жаркое время .
Не надо мне ничего доказывать - я и обращалась, вроде, не к тебе . Тебе я тоже ничего не хочу доказывать ! И наша планета плоская, стоит на слонах, а те - на баальшой черепахе .