РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да неужели? Очень легко советовать всем жару при той влажности, что у тебя там на фотке светит. А давай её в 2 раза, а то и с лишним, поднимем — я посмотрю как ты запоёшь. И не надо мне рассказывать про «что такого не бывает». Я тоже бывал в разных местах, имею представление так то.
В прошлом году так же накрыло. До этого теплица была (развалилась) И в ОГ сажала, там тоже фита приходила рано.
Приструнил бы жабу на время и поставил кондей . А то это как в анекдоте про наследницу декабриста, которая смотрит с балкона на октябрьский переворот: - Чего хотят эти люди - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно... мой дед хотел, чтобы не было бедных (с)
Всем доброго вечера! Нам тут после стихийного бедствия рассказывают офигетельные истории. Типа света не будет месяц! Пока ваше СНТ не проведёт собрание и не соберёт деньги, потом самостоятельно ещё не закупит столбы взамен поваленных - работы даже и не начнутся. и блаблабла Зла не хватает на этих уродов из россетей, вот уж конченный филиал у нас! Нет чтоб сделать, а потом выставить счет СНТ. Нет, нифига, месяц посидите без света... Уроды! Ну, зато генератор теперь купила, не в город же, право слово, уезжать
В ОГ она приходит неминуемо и всегда слишком рано, чтобы томаты успели отдать максимум, а вот в теплице ни разу не наблюдала, совсем ! Понятно, что я не имею в виду прямо юга - у них свои фишки . А 300 штук - на продажу, что ли, выращивает
Да я уже жалуюсь вовсюдо. Офигели ваще! Через два дня генератор привезут, я вообще везде пожалуюсь. С тела неудобно простыни писать.
Я никому не советую . Я радуюсь, что у нас сейчас жара наконец- то! Влажность нормальная, да. Ну, моря у нас нету, где ж нам влажность взять.
Йолки не трожь! . Их и так мало. Гибнет много в лесу. Молодежь подрастает, но нам их большими не увидеть уже. Дерево долго растет.