РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Сегодня весь день моросил и иногда поливали дождик. К вечеру и солнышко пришло к нам. Пошла проверить посадки. Сутки отсутствовала на даче и как же всё после дождей пошло в рост. Огурцы и в открытом и в теплице (2корня) дружно наростают. .
У нас лето, со всеми его прелестями . Я сегодня ела с куста малину, голубику, белую и красную землянику, крыжовник, смородину белую, красную и черную . И наплавалась наконец .
У нас все хорошо, завтра приезжает братеГ. Ещё никто не приехал, а уже разо...лись все и со всеми Папа нажаловался дочери, сестра орала в трубку так, что я слышала из другой комнаты, потом папу схватил приступ и он на скорой уехал ложиться в больницу. Потом орала я, что он решил всю старую родню поменять на одного нового. В общем, я уже стряхиваю с себя "крокодильчиков", маму предупредила что приеду погостить ..
У меня огурцы тоже наконец начали нормально плодить. Уже подумываю насчёт малосолочки. До этого всё съедала, целиком или в салатах.
Я вот смотрю на некоторых своих и растёт стойкое желание от них избавиться. Чую, что по окончании сезона полетят головы пойдут на выход некоторые личности.
Вот от этой пасмурной жары нигде не скрыться, самое неприятное. От солнца хоть можно в тенек. А такая - липкая, она везде - в теньке, дома...
Ну пока ещё только прол0ог... Сегодня ходила к остеопату, она со мной промучилась, говорит - не могу с тобой сегодня работать, вся ты - сплошной камень нервов. попили чаю, переназначились