Вот у тебя еще гормоны играют К вам все же едет или к папе? Ну, никак у вас на постоянку то он не поселится, не переживай.
Да у меня зятя то нет, но есть кому приглядеть. Только установки были короче - есть что созрело, наросло и хочется, что не хочется, то морозить. Не хочется или не получается собирать клубнику, значит не собирать. Включать капельный полив, а где нет его шлангом полить пистолетом, он на получастка бьёт, даже ходить не надо . Если что загнётся, то и пусть Так что клубника и малина немного в морозилке, что ещё осталось и не созрело пока уже сама соберу. что то засохло, ну и ладно, там мелочь, заново сделаю. Так что ждут меня сорняки, томаты с огурцами в теплице. Завтра буду искать в зарослях помидоры.
Ну да, не жена, просто незнакомый мужик. Причем незнакомый никому. Ты бы спокойно уснула в одном доме, где спят дети?
Ну, говорят, они определяют как ты относишься к событию и, соответственно, проведение. Женечка. я ничего плохого не хотела сказать, к вам едет то брательник все же?