А, к вам все же? Ну, все же хотелось бы сначала познакомится, конечно. А что муж твой, про него ничего не узнавал? Не знаю, я родственников мужа принимаю со всей своей приветливостью, он, кстати, очень мне благодарен за это. Но, мой таков, что чужого совсем, вряд ли в дом бы позвал. Это я такая, всем на распашку.
Твоя жизнь -твоя реакция. Она не может быть правильной или нет. Она твоя! И муж должен с этим считаться.
Ир, родственников, которые наверное родственники. Не сравнивай. Я его сестру тоже принимаю радушно, и друзей.
В том-то и дело, хотя я вообще не нараспашку, а уж если человека не приглашали, а он сам решил приехать ко мне в гости, я бы рассвирепела .
У меня такая ёлочка хорошая на новом участке, молоденькая лет 10, но так неудачно старая хозяйка её посадила, прям вплотную к забору. Вот думаю пересадить попробовать.
Понимаю, что не просто тебе. Но все жена должна поддерживать мужа, и муж тоже должен. Тут кто умнее в семье Удовлетворишь его хотелку, у тебя будет, чем козырнуть, когда тебе захочется то, что он никак не принимает Не уходи к маме, ему же совсем не просто тоже. Встреть, посмотри, а потом, если почуешь угрозу, то и муж сообразит. Не воспринимай, прям, как совет. Просто я бы так поступила.
@Жень-шень, Ой, Жень. не договорила Просто, если новоиспеченный уже едет, ты в такую раскоряку мужа ставишь Подумай как ему.
Ир, ты скорее говоришь и рассуждаешь, исходя из взглядов на своего мужа. Если я буду своего поддерживать... Хочешь расскажу, куда его мотало? - мормоны, веганство, хождение босиком зимой, многоженство, родовые поместья, а давай в тайгу, расовая нетерпимость, казачество, сейчас волонтёрит на съемках фэнтези, в которое верит, как в послание человечеству.. Можно в нашей семье я буду хоть с трезвой головой, хотя бы ради ее сохранения и детей? И вот этот "брат" - отголоски вот того - род, моя кровь...
У него была возможность ещё вчера отменить, когда отца в больницу положили. Не с Владивостока ж на поезде едет. Не отменил. Пусть хлебает сам...
Жень, тут ты ошибаешься. Взгляды моего мужа абсолютно противоположны моим Я гостеприимна, мне нужен народ. А он был -сыч сычом Сколько я натерпелась, когда подруги приезжали из Волгограда, а он морду кирпичом и игнорил. оЙ! как я его не навидела. Только маму с братом мою более менее норм принимал. Да, и своих родственников не очень, больше я обстановку разряжала. А мне нужны люди! А сейчас, вон, прям зовет МОИХ одноклассников в гости. И я счастлива, что пережила острые углы и мы как то на одной волне теперь
Вот, если сможешь ком в полтора метров диаметром вырыть, может и переживет пересадку. Но это тяжело перетащить