Если спит у вас, алкоголь ни под каким видом не ставь на стол. Именно по причине безопасности и того что ты опасаешься незнакомого человека в доме.
Ты какие-то простые вещи рассказываешь ... Конечно все разные, но это черты характера. А за ним в тайгу, в прорубь, а ещё жену, а мормонские гимны петь ежевоскресно.
Я так законтачила со всеми соседями, что помогут, думаю, перетащить, а рыть я вообще люблю. Мне сама идея наряжать живую ёлочку, настолько нравится, что вопрос только в выживании ёлочки.
Ну они не сами, под присмотром конечно. А первый это скорее всего жабёнок. Нормальные люди в дом хомячков-попугайчиков тащут, а мы с Артёмом головастиков
Да, конечно! С тобой попоешь мормонские гимны в тайге. Когда жешь Дом - замок тебе построил, теплицу -дворец тоже Погладь ты его по шерстке
Ой, большая уже, не туя совсем. Но если мешает и, прям, очень охота. опкопай ее сейчас лопатой, ну, может и не на полтора метра. Прям, лопатой проруби круг вокруг ствола. Я бы еще в этот круг засунула ограничитель. Она образует как в горшке всасывающие корешки, и ранней весной перетащи. Гарантий нет, конечно, но может получится И в инете посмотри тоже, как крупномеры пересаживают. У меня еще не было такого опыта, но я готовлюсь
Ир, почему мне-то? Себе в том числе он это все построил. Ты как то пишешь так, как будто мое нежелание - как чудная моя придурь. Ни мне, ни моим детям не нужны сюрпризы.
Вот эта твоя реплика прям ножом мне в сердце Поясню почему. У нас с тобой совсем не большая разница в возрасте, но я мама замужней женщины с дитем. И вот зять сокрушается моему мужу, что совсем его жена-моя дочь его не понимает, не поддерживает. А мне страшно, что семья развалится Юльке тоже ничего не могу донести, у нее столько своего Я, что другой просто туда не помещается Грустно, что не счастливы А жизнь проходит. .
Ну, тогда я за ты не там, а ещё лучше "не у нас". Я еще когда возник вопрос тут в теме хотела предложить вариант чтоб делами своей семьи занимался на территории своей семьи, т. е. в квартире, но ты и сама до него додумалась. Тем более квартира свободна оказалась, пусть наслаждаются вдвоем общением. А доставки еды готовой отлично нынче работают. Вечеринка двух типа братьев, что может быть прекраснее
Подожди, я что то засомневалась, можно ли сейчас то опкапывать. Стандартно, нужно ранней весной это сделать. Если жарко и сухо, то не стоит этого делать СЕЙЧАС
Я могу и пополивать, но насчёт жары тут конечно непонятно какой июль будет. Все равно думаю, что попробую твой метод. Антистрессовых препаратов дам ей ещё предварительно, у меня их тьма.