РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не забывай только, что сильно хорошо тоже нехорошо Все по инструкции Иначе они угнетают, наоборот.
Лисичка, когда будешь смотреть про выкапывание крупномеров имей в виду - если копают с питомника крупномеры, там чуть с 1 года жизни с определенным интервалом по годам подрезают и формируют корневую или подрезкой или перешколиванием, т. е. корневая как раз заранее делается компактнее и мочкообразнее и это позволяет копать небольшой ком. И может быть второй вариант, где в чистом поле выкапывают с комом земли и типа все отлично, но эта копанина лохотрон и по факту приживаемость у нее никакая. Тебе надо про подрезку корней читать. Типа такого. https://moluch.ru/archive/124/34203/ И готовить ёлку к переезду годик а то и больше. и там ещё список есть литературы. Там и про срок когда подрезать. Но сравнить с другими источниками. И после подрезки про удобрения для наращивания корней не забудь. И про ограничитель - с ним или без, можно по кругу подсыпать более плодородный грунт, свой с перегноем и т. п
Ир, ты иногда проводишь параллели, а они совсем не параллели. У меня совсем не столько своего Я, что туда идеи мужа не вмещаются. Просто пока один поет гимны, кто-то этому человеку варит борщ. Это аллегория. Но недалекая от истины. У меня дочка школьница, Тима младенец. Какие гимны? Выпру Юльку с коляской и пылесосить, обед готовить... А муж потом приходит в чистую квартиру и лопая обед, горюет, эх, жаль тебя не было...
Ой, да ладно - сам "пригласился" . И твой муж знал твоё отношение к происходящему, но ему показалось это несущественным - вот и не вижу другого варианта, как только тебе эвакуироваться на время . Хотя дико, конечно, когда из-за "гостей" приходится сваливать из собственного дома , но хорошо хоть есть, куда ! И я хорошо помню, как у вас гостил папо, и вот всё утихло, и на тебе - тот же папо с новообретённым отпрыском - да ну их в пень .
Мне сегодня уже сказали, что папа может быть против, а ещё надо у сестры спросить, и все такое... Я злюсь, потому что вижу подоплеку этих отмазок. Это ж надо думать о еде, постелить, развлекать. Куда проще мне вручить .. Потому я и отвечаю так Ире. Какая уступка и глажка по шерстке, если сам натворил, и за мой счёт хочет выехать. Нет я вредина, да
Я так уже делала, правда на вечер.. Когда я умоталась на огороде, уже не помню - что-то крупное было. Вся грязная, уставшая. И тут мужу звонок - ну что, мы выезжаем, будем мин через 15. - А, да, я забыл тебе сказать, что гостей позвал... Я как была, схватила чистую одежду и уехала. По пути маму попросила ванную набрать Что они там ели-пили..
Это бесполезно, потому что это не то, что поддается корректировке. Это рассеянность. Бытовая отчуждённость что ли. Это незакрытые двери, вечно потерянные ключи, забытые телефоны, откусанный хлеб. Я сначала сердилась, потом поняла, что рой идей в голове просто не способен ещё и земные дела контролировать. Но когда эта рассеянность достигает черты, за которой начинается мой надрыв, как в этих двух случаях - я уже не такая лояльная.
Ради интереса глянула Авито, куча посуточных квартир доступны для брони на сегодняшнее число. Они ждут их Помоги мужу, забронируй квартирку, покажи как ты все делаешь для воссоединения их семьи, ну может он не может признаться, что лопухнулся с приглашением Зато будет теперь знать, что правило вежливости, фразу "приезжайте в гости" говорить только тем, кого действительно хочешь видеть у себя дома, а то ведь приглашаемый может и согласиться.
Он у тебя крутой, судя по выданной тобою характеристике. Генераторам идей как раз пользительно иногда на бренную землю опускаться. Ты главное без сковородки обойдись. Доводы и факты, и никакого насилия.
Доброе утро. У нас дождь. Вчера вечером не было, стороной прошел. Упало пару капель и все. Зато сейчас льет