Забронировать. от 3 т в сутки. Только кое -кто на покупку земли выдернул всю "подушку" и я с кредитки продукты покупаю пока.
Я только бы с Сахой Тима на хозяйстве, красота, никто не трогает Иначе все вымрут тут- утки-куры и собакочки с кошками
Особенно, когда на работу не надо . Если невыносимо жарко, какие, нафиг теплицы Какие магазины, как будто дома вообще ничего съестного нет У нас, работающих, выбора нет, а тут - ценой жизни, что ли, бытовые вопросы решать И не может быть, чтобы домочадцы были уж такие злыдни, чтобы говорить: "Нет уж, мама (жена), сдохни, а чтобы обед был готов, причём такой, как мы хотим и вовремя подан. И недайбох помидоры завянут ". Всем привет !
Я вчера денюх заработала. Папкоутку продала. Две утки одна водит, вторая сидит. ему грустно. Изолирован с курами, шипит, рвется к девушкам своим. Соседка говорит - да продай ты его. Блин, мне такое и в голову не приходило А ведь кому-то нужен оказался, порода у меня ценная. Производитель нужен.
У меня на даче вообще сейчас одни мужики бывают, то сын то муж, то попеременно то одновременно. Переживаю только за Юночку. Все остальное... Кинут шланг, перекладывая и спасибо им за это.
Слушай, а вдруг и у папо с бастардом порода ценная, а ... Вдруг они тоже кому-то нужны позарез, а ты и не знаешь .
Я вот тоже только что причапала из города. Срочно пришлось с утра к лору ехать, без записи. Врач пошипела, но приняла. Что хочу сказать- ездила своим ходом, муж утром только до электрички довез. В транспорте красота, свежо, в поликлинике тоже, зашла потом в Иридиум, там вообще климат-кайф, до остановки добежала, села в автобус который до деревни без пересадки, тоже с кондиционером и окна зашторены, и только пока ползла от остановки до дома, 7 минут по природе, чуть не сдохла. А дома то красота... холодный квас, и ухо слышит!)
Лен, за птичками, особенно растущими, постоянный уход нужен. Несколько раз кормить, воду поменять. У меня 20 утят. Один раз пропустила дневное кормление, на море были - расклевали спины друг другу до крови.