Не замочив ноги менее интересно конечно) но иногда необходимо, и хорошо что они есть. Тоже займусь полезным
А меня просто одолели своим обилием огурцы Лоток в холодильнике забила огурцами на случай приезда сынов. И замочила огурцы в 3х литровую кастрюлю на пару часиков. Затем замалосолю.
Ветром поломало открыватель двери. Вчера когда гроза началась пришлось дверь закрыть. вторая то открылась, но врядки этого хватит для проветривания
На злобу дня, поиск потерянных родственников Наш кот, если что, всегда "за" дополнительные рты, у которых можно отжать квартиру еду А если я в гости к Симе поеду, меня там кормить будут?
Марин, поставь в воду несколько боковых пасынков от срезанного огурца. Они дают корни в воде, я попробовала недавно. Вычитала где-то и решила попробовать, получилось . Это быстрее, чем из семян выращивать. Только лучше брать высокий сосуд и воды в него побольше налить. И еще, я видела рекомендацию от знающего человека подкормить огурцы калием, если завязи есть, но они не наливаются. Сама еще не успела попробовать, но собираюсь. У меня сейчас тоже завязей полно, но растут очень плохо, снимаю с растения по 1 штуке. Мне просто именно сейчас и не надо много, все равно не съедаю, но скоро понадобится. Всем привет и хорошего дня .