РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже с кабачками не очень. Первые рассадой сгорели на солнце, семенами три шт взошло, но какие то слабые.
Вчера муж еле отмыл мусор от отцведшей сирени. А пыльца дажа в ведрах с водой и на всех поверхностях. Тополя вот вот зацветут. Пух везде будет.
У сына в горах связь появилась Позвонил Я спросила, как погода Он ответил, что отличная, когда не идёт дождь Судя по информеру (для гор какой то нашла), там ливни, грозы и град прекращаются только в полночь и начинаются перед рассветом Голос был бодрый, Глаша весело лаяла на кота С ними кот походный, у друзей
@Nata42, а у меня кабачки цветут...тьфу.тьфу.тьфу на них... хоть ими могу похвастаться...помидоры тока оклемались и закоренели...поэтому тока начинают раскачиваться...Талисман ни в счет на нем шалаболки висят и даже один помидорчик мной съеден.
А вот так Муся молча сидит рядом и делает мне нервы, когда я пью кофе Надо встать и добавить ей в миску свежего сухого корма Хоть несколько штук Иначе, она не будет есть вчерашний
Утра всем! УТРО свежее...умытое..бочки с горками стоят..думается на сегодня полив отменяется...земля хорошо пропиталась и темпа+ 16
Грядка с морковкой и свёклой прибита дождями напрочь Как рыхлить - ума не приложу: там всё в семядолях ещё Лук аккуратно можно потюкать Хоть и он ещё маленький
Даааа неизвестно, что лучше: когда мяукают или молчат От Муси "мяу" крайне редко можно услышать Когда на хвост наступлю, например
По мне, так лучше, когда молчат. У свекрови один из котов был, он в постоянном режиме издавал «мяу» через равные промежутки времени, секунд через 10. Затыкался только, когда спал. Он вообще какой-то олигофренический был немного, с прибабахом