Так может, она не знает рыночной цены Вот, кстати, когда ты вчера говорила про "по шёрстке", я думала, это как же Пуся любит мужа, чтобы пережить столько передряг и остаться с ним Я, например, как бы ни любила, если меня постоянно испытывать на прочность, рано или поздно обнаруживаю, что любовь-то тю-тю и вместе делать уже нечего .
Если бы я этого хотела, возможно . Но - нет, никогда . И мне кажется, Женя не из тех, кого держит мысль "Двое детей, замок - куда же мне теперь деваться " Если бы муж осточертел, её ничего бы не удержало, стало быть - любит .
Наташ, сын покупал мобильный (трубу в окно -там спецтряпочка на липучках, окно получается полуоткрыто). А в этом году купил нормальный кондей. Установили за пару часов. Доволен как слон. Всем привет Яночка, с днем рождения! Всего-всего тебе по полной программе!
Кондей на сосульках https://www.ozon.ru/product/mobilnyy-konditsioner-portativnyy-ohladitel-vozduha-i-mini-konditsioner-1596577512/
Вот чего не помню, того не помню . Мне свои собственные бракосочетания запомнить бы, не то что чужие .