По ящику загодя анонсировали, а теперь и СМС прислали: Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112. Только ето фсё мне ближе к вечеру показывают, а на работу с утра .
Чегой- то. У меня 2 сына и абсолютно разные и внешне, и по характеру, и по способностям. Хотя дети одних родителей. Игра генов. Старший многое взял от мужа, младший от старшей золовки.
Причем со справкой, что точно папкин. Это несколько лет назад папа начал сомневаться, его ли сын Максим. Типа он отбивал маму у прежнего кавалера и не был уверен. Ну муж и сделал ДНК-тест. Его В-общем, семейка волшебная
Всем привет. Приехали в город, надо готовиться к нашествию. Показалась стоматологу, записывалась в понедельник, сегодня вроде бы уже и неактуально, но решила пусть посмотрит, лишним не будет. Завтра ещё к парикмахеру, а то уже обросла, дальше некуда с этим огородом. Заказала кое что в новом Купере, всё же хорошее дело, эти доставки, жаль промокода нет.
Когда я была февочкой Мне казалось, любовь - это сидеть в обнимку и курлыкать .. Оказывается, хотеть периодически прибить - тоже может быть любовь Бодрит он меня, знаешь ..
Чегооо? Нее. Я ему помогала в некоторых трудностях. А потом разругались и расстались на несколько месяцев. А потом он пришел, сказал и с тобой не могу, и без тебя не могу. Без тебя - сильнее не могу Ну и пошли жениться.
Ой, мне уже начинает становиться жаль брата Едет себе человек в поезде Владивосток-Калининград, через всю страну, и похоже, постоянно икает