Очень интересно, как Максим его приглашал, что он едет. Жаль скана переписки или записи разговора нет.
@Жень-шень, Женя не накручивай себя. Решай задачи по мере их поступления. То что едет, уже свершилось. А там смотри всё по ситуации.
Вот К трубе приделана длинная штука, она вставляется в приоткрытое окно, которое фиксируется специальной застежкой.
Переписка есть. Вопрос - в Калининград не собираешься? Ответ: работу закончу и буду брать билет. *Жду трактовок
Ребят слушайте..я лимонки много положила. ..как думаете можно открыть банки и перезакрыть их. еще раз рассолом залить..но уже с нужной нормой лимонки?
Самое смешное, что вчера его сняли с поезда. Что-то там не соответствовало для проезда через Литву. Теперь он уже летит. Завтра вечером. Не успела я обрадоваться первому обстоятельству, как муж выдал второе. Оммм...
@Жень-шень, Тогда принимай всё как есть. А из дома бежать не надо, это моё мнение. Там без тебя всё загнётся, а потом всё это тебе и исправлять.
Всем добрый вечер Я чёт загуляла Муж сюрпризом взял билеты в Сочи (чтобы я отдохнула немного), оттуда на 1,5 дня домой затем в Санкт-Петербург Везде прекрасно В Северной Столице одна неделя для нас очень мало-однознначно По 3-4 часа спали всего Коротко: помимо гостей и встречи с друзьями были в Петергофе, Ленфильм, легендарный ресторан "Корюшка" (несколько раз), Старград, разводные мосты, репитиция Алых Парусов, Петропавловская крепость, кораблики, отметили 20 лет выпуска-более 100 человек приехали: Россия (от Иркустка и далее), Казахстан, Белоруссия и т. д. и т. д., Дане 16 лет и т. д. и т. д.
Ну вот допустим, я иду и встречаю знакомого. Он говорит " приходи в гости " и я что? Так и бегу, теряя тапки? Говорю, спасибо, как нибудь. И на этом всё. Чтоб я поехала в другой город меня надо очень сильно звать иначе я расценю это просто как вежливость и всё.