С Янулей нашей @Muslin не встретились Чую, надо ещё раз лететь в этот прекрасный город Дети с крестным, я с девчонками Несколько фото из Сочи)
@PartiZhanka, Чё прямо так на бАмажке и подавали? А вообще муж у тебя большой молодец Данечку твоего с днем рождения! Чтобы всё у него по жизни складывалось. Хорошего парня вырастили!
Ну, тебя то не зов крови звал Если серьезно, я понимаю человека, не имевшего отца. Это же реальная травма. Сама ребенка без ее отца вырастила. И видела. как ей хотелось бы его иметь.
Тут, конечно, другое, согласна. Но всё равно я бы почувствовала, как приглашают, для приличия или действительно хотят видеть. Ну и ничего страшного не вижу, если бы мне сняли квартиру или гостиницу, даже ещё и лучше бы.
Я бы тоже не ушла, лучше сказаться больной, завязать спину, голову и кряхтя удалиться в свои апартаменты.
Жень...я вижу, что все тебя пытаются успокоить... Но то, что ты пишешь меня беспокоит. Я тебя понимаю. и тоже во мне беспокойство есть по твоей ситуации. Вот что точно не надо тебе сейчас делать это нервничать... и не потому что может и все окажется хорошо..а потому что надо сохранить бдительность и направлять ситуацию в нужное русло.
Ну, я бы не сказала, что так уж прям, сильно приглашали этого братца . А еще у меня опасения есть, он же на стройке работает? Как бы не захотел у вас остаться, чтобы работать У Максима. Ты, Жень, обговорила бы это с мужем заранее, на всякий случай.
Да, Света! В том-то и дело, что не хочу ни хорошо, я никак не хочу. Совсем не считаю, что надо родниться, когда человек рос в другой среде и столько времени жил. Мне кажется, такая же родня, как столб у дороги. И про бдительность, в точку. Многое меня напрягает, даже если опустить эмоции и мои "нихачу"