РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не поверишь, он и говорит уже об этом, мой! Типа оставлю работать .. шумашошол
Спасибо, Таня Калием кормила. Чередую разное. Недавно совсем Я всё и всегда кормлю, мне по другому - никак А плеть я ещё рано утром выбросилась компост. На самом деле и мне по такой жаре они ни к чему Посмотрю, что дальше будет Притенять надо У меня почему то в этой теплице гораздо жарче, чем в другой Расположены они параллельно друг другу, на расстояние метров 15-20 У теплиц условия абсолютно идентичные Только эта новей немного
Ир, ты серьезно? Человеку уже 50 лет, это же не подросток . Тем более, его мама замужем была, значит отец по идее был. Вряд ли она с детства ему говорила, что это не родной его отец
Ага-ага, и у вас дома его поселить напостоянку . Молодец, чё уж . Вот я как-то почувствовала по твоим рассказам, что такой вариант для твоего мужа возможен.
Да, огурцы лучше бы притенить. Я их всегда сажаю в северной части теплицы и сеткой сверху притеняю. Или хотя бы лутрасилом как-то притенить надо, если нет сетки.
Во во. Меня моя подруга в Сочи 4 года звала, сестра в Тольятти 3. Я в Сочи вся в напряге была, что стесняю, хотя жила в отдельном доме и на отдельном участке. А в Тольятти сестра Юру уговорила - придётся ехать.
@Muslin, Яночка поздрааляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и всего самого наилучшего. Пух
Ну, а какие же у меня подробности должны быть Только свои имею Ты вон только сейчас сказала, что у него отец был Чё к вам прется тогда