Таня, да вот ты сейчас ее накручиваешь, ей богу, у них и так не спокойно. Никто не останется в Женькином доме без ее согласия, поверь Жень, дом то на тебя записан же?
Нет, Женя писала, что дама была замужем. И неизвестно, имеет ли женин свекр какое-то отношение к этому братцу. Просто голословные предположения дамы. Там может быть не один вариант папы, судя по ее поведению .
Ну и что, что замужем была? Я тоже замужем, но это не отец родной же. Ааа, или там замужняя дама изменила? Какая нескучная жизнь
Я не накручиваю никого, не придумывай. А к таким вещам лучше быть готовой заранее, чтобы продумать варианты. Тем более, как видишь, я угадала, к сожалению.
Она была замужем в момент свидания с отцом Максима, ну и не разводилась после этого свидания. Ты не видишь разве, что это не твой вариант? И я бы не сказала, что твои рассуждения Женю сильно успокаивают. Скорее, раздражают, как мне кажется .
@Muslin, Яночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Пусть у тебя всё будет так, как надо тебе!