РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не скажи . Меня в Новгороде это с ума сводило: ну, не из другого города, а соседям такое нельзя было говорить, потому что воспримут буквально и придут, причём без звонка и не единожды ! Просто увидят в окно, что ты в подъезд вошёл - и идут в дверь стучать !
@PartiZhanka, Жанночка, очень приятно было услышать тебя и про ваш отдых! Ждала. Фоточки изумительные, особенно вы с Викулей. И сыночек твой красавчик! пусть у него в жизни будет всё замечательно! Вобщем порадовала.
@PartiZhanka Жаннуль, очень рада за вас! Какого же богатыря вы вырастили, пусть будет вам опорой и защитой.
Совершенно его отсутствия в своей жизни не замечала Первый раз увидела в 30 лет, чуть старше (потому что, когда мне было 4 и они с мамой развелись, я его, конечно не помнила) Вообще не знала, о чем мне разговаривать с посторонним человеком и не чаяла поскорей уйти Встретились мы по делу у одной из станции метро Оказалось, нам дальше ехать в одну сторону после встречи, но я сказала, что еду в другую. Лишь бы избавиться Никаких родственных чувств я не испытала
Девочки, читаю вас и хочется и плакать и смеяться, столько у вас разных мнений Спасибо вам, что прониклись Я истеричко
Мне Марин, тоже кажется, что это надуманные страдания взрослыми ЗА детей. Ребенок принимает этот мир таким, каким он ему дан. И счастливым может быть и сильно обездоленный на посторонний взгляд. А тот факт, что у кого-то есть, а у тебя нет - можно применить и к отцу, и к джинсам модным, и к ластику. И тем более, не страдает ребенок обычно по незнакомому чужому дядьке.
Не там и не так посажены в этом году: ничего не могу сделать. Ну, что уж теперь, буду ждать похолодания небольшого
Волосы хоть пусть стриганет, как в фильмах, будут по волосам тайно делать тест днк. Ой, какая милота вся ваша ситуация, прям жду не дождусь финальной сцены расставания
Не могу знать У меня только Застолье и Кунео идентифицированы Я же букетом везла, в банке с водой Не подписанные
Нууу...у тут видишь ли в чем дело... Ему не страшно, зубы уже не вылетят от надавания, когти применяет на этом фоне от всей души применяет, да и характер в целом говнистый, так что ещё вопрос кто кого Кароче он ржот над вашими угрозами всеми нулью зубами
По куртке стеганой, красной, болоньевой, которую мне не подарили (а подарили зелёную, хорошего, кстати цвета, болотного) я рыдала двое суток навзрыд Пожалуй, единственный раз и почувствовала себя обездоленной сиротой и вообще у " цыган украли" Сколько же мне было лет? 10-11-12 ? Не помню Истерику помню