РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пуся, каждый ведь имеет свой опыт - как не проникнуться Уж на что я не культивирую никаких гостей у меня с ночёвками (даже если бы в Версале жила, и тогда бы не стала ), но и у меня было отдалённо (оочень отдалённо) похожее. Это в самом начале 2019 года Игорю звонит младший сын и сваливается к нам, как снег на голову. А это он жил у средней сестры и типа помогал ей (у неё тогда небольшой бизнес был). Ну, и будучи фантастическим рас ...яем, и в работе накосяпорил, и в квартире в отсутствии хозяев покутил с друзьями (и засрал детскую комнату) - короче, постарался, как мог (а че - это же сестра, она же его любит ). Сестра и вправду была в шоке, зато у неё есть муж, который вышвырнул родственничка из квартиры (и правильно сделал ). Ну, он к папе - и приехал такой непонятый и оскорблённый ... и завис у нас на три недели, в однушке ! И первое время ещё была иллюзия, что он найдёт работу, жильё и съедет, но время шло, а ничего не менялось. И поверь, Игорь очень любит детей, тем более, это младший , но в итоге он купил билет, вызвал такси и проводил отпрыска в аэропорт . А иначе мы ещё доолго жили бы втроём .
Я знала одну девушку, она удочерена, жила у состоятельных родителей, всё, что хотелось у неё было. Потом узнала, что у неё есть брат, нашла его, он оказался, мягко сказать, не очень успешным по жизни. Она встретилась, чем то ему помогла, вроде с учёбой, я точно не знаю. И дальше живёт свою хорошую жизнь. Просто так написала, просто, что бывает такое.
Эк вы... приложили. Нет чтобы как-то так: «Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен...» ©
У нас она как-то резко сегодня закончилась, сейчас 22 градуса всего, на 10 упала с трех часов. Дубак, однако