А ты думаешь мне легко? У нас уже 2 недели живет подруга жены по Норильску и еще почти неделю жить будет. Благо похолодало, а то достало уже в жару по квартире в шортах ходить. И других житейских неудобств хватает. Можно было бы на дачу свинтить, но, как на зло в городе сейчас много всяких дел.
Все, нам вернули наши 50 оттенков серого. Серо и дождливо..надеюсь, что лету еще не капец. Одно радует - наконец то пятница! Доброго всем утра и легкой ненапряжной пятницы!
Доброе утро! У нас по-прежнему солнце. Информеры обещали, правда, небывалый дождь, но это не точно А, ну да, посмотрела сейчас обновленный прогноз - уже на субботу перенесли и такой себе, не очень
А ты категорически отказываешься работать? Да ладно, еще 10 лет всего до пенсии Так что не расслабляйся, все еще впереди!
У нас во дворе растут несколько огромных деревьев Ирги. Не могу их назвать кустами ибо высотой они до 3 этажа. И как то птицам их ягоды не интересны, в отличие от дачи. Там прощелкал клювом и все обнесли.
Ага, у нас у дорог ирга в качестве защитных лесополос растет. Ягод полно, а в саду у меня сжирают недоспевшую