РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В городе пух уже вторую неделю летит: сейчас шла, как под снегопадом . Уже чубушник расцветает . Всем привет !
@Nata42, наверное самое время сейчас свеклу рассадить. Стоит в семядолях. Соседка в такой стадии их рассаживает..я не пробовала. Всегда рассаживалаболее взрослое растение. Может и правда приживаемость лучше. Да и погода способствует..пролито..пасмурно. @marbur,
Раза три -четыре пыталась рассадить свёклу У меня не росла после пересадки Один рад более менее ничего была, остальные разы - хвосты Одна женщина в деревне сеет много и густо Потом раздаёт желающим Берут с удовольствием и у всех вырастает нормальная У меня, наверное, руки кривые
Порой у меня складывается впечатление, что вам скучно и вы ищите себе развлекушки типа рыхления грядок. Чо то у меня совсем не возникает желания что то порыхлить. Не, лукавлю, песочек на берегу теплого моря я б не против.
У тебя ведёрко с совочком есть? А трусики в горошек? Однажды, на песчаном карьере, в самой дальней его части, где практически не бывает никого, видела, как мужик лет 40-45 подъехал на Геленвагене, достал оттуда ведёрко с нарисованными божьими коровками и самозабвенно стал что то строить Когда часа через два я снова прошла мимо, он продолжал сие действие
Глаша такой "человек" которому везде будет хорошо Льет ливень, РП5 говорит что у нас ясно и солнечно)