РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не печаль, а недоумение что ли. В свое время мы молодыми своей купили парочку подобных платьев. Очень они качественные были и носились долго без потери внешнего вида. А тут цена вообще зашкаливает.
@мышма, и я, и я того же мнения! А то сидят тут не которые в лесу и им хорошо, не сносит, не палит, не заливает
Нат там в одноклассниках не ты мне написала? Я туда давно не хожу, взломали, поменяла пароль, естественно не помню. Если ты то лучше сюда в личку.
Это необходимость Сейчас проколола, удобрила и полила томатную теплицу Перехожу то же самое делать в перечную Потом две машинки прокручу и суп надо сварить И все: спи отдыхай На самом деле до 12 надеюсь все дела закончить. Это не работа Работа это полоть сорняки, косить, копать и возить перегной из компоста
@alz, И что ты хочешь сказать? Что раньше меня встал? Я встала в 4.30,как тока солнышко заглянуло в окно. И понеслась в огород, в бочки заглянула, ничего... как же хорошо, что у меня есть насос мы с ним относительно быстро управились, пролиты не только теплицы, но и весь огород Одновременно варила щавелевые щи. В душик сбегала, позавтракала, пока отдыхаю. Надо клубнику собрать еще.