РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я так же примерно. А говорил о том, что можно было еще спать и спать... Вчера поздно приехали, после работы, вымотался. А сейчас еще и за продуктами и бруском ехать надо.
А мне вот надо лук на зелень посадить. Все никак не соберусь. Это же надо место подготовить, копать, перегной принести
Ходила вчера в магазин. В один сетевик зашла. Брюки на резинке из муслина - 2 с лихом тысячи. Рубашка типа льняная (думала на пляж взять с длинным рукавом) - колется, даже домерять не смогла. Может потом после нескольких стирок и помягчеет. В общем ничего не купила. Всю неделю с платьем промучалась и еще края рукавов и низ остались. А, еще карманы. Никак не могу их посадить. Для Burda попалось какое-то просто ужасное описание. Плюс я еще лох в шитье
Поэтому картошку я и не посадила А фасоль воткнула в клумбу Тык-тык-тык Из 30+ штук взошло не больше 10
У меня еще не взошла. Горох взошел. Ему соорудила две сетки на досках, которые вбила по краям. Надеюсь выдержит. Кабачки не взошли. И все салаты и прочее пересеять надо. Вся грядка голая стоит. Дайконы когда сеем?