РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олечка с днем рождения! Здоровья самое главное тебе и всем близким, урожаев больших и побольше позитивных моментов в жизни!
@Polga1973, Олечка! от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, друга верного а остальное сама докупишь.
Девочки, чьи Днюхи прозевала, простите великодушно! От всей души поздравляю с началом новогогода жизни. Желаю здоровья и всего самого наилучшего! Все цветы с моего огорода к вашим ногам!
@Lelishna, Олечка, с Днем рождения! Хде тортик - не порядок Здоровья, здоровья, здоровья! тебе и твоим близким. И еще пусть будет много радуг эмоций. исключительно положительных! Счастья, счастья, счастья!
На пляжах уже который год вижу во всех странах. Ну как во всехв Тае видела и у нас на черноморском побережье ходят на пляж в былых халабудах. Я в Тай нам купила с Андреем у нас в Озоне. Прислали какие то из простыни сшитые. В Тай приехала, там марлевочки (может я и не правильно ткань называю) хорошенькие такие и дешевле, чем те, что я волокла с собой
Всем привет! Пожалиться хочется Тяжелый день предстоит сегодня, похоже Донечка с внуком приедут на дачу. Я вчера рванула сюда, дом прогенералить. И надо же мне было соседку на ужин пригласить! Она тоже одна была, ушла только в 4 утра. Как я сегодня с внуком буду Ума не приложу