РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во! Похожие! Что значит вышли из моды? Нас много, нам понравилось. мы эту моду и диктуем Ну, удобные жеж. Светка-подруга своей внучке 5-летней в Сочи купила, те тоже на моря собираются Ну, раз уж ты в курсе модных дел, рассказывай, чего сейчас в пляжной моде творится?
Ты плохо меня знаешь У меня может и будет нормально, а вот у все окружающих. .. Соседку вчера выпроваживаю - она клялась, что утром рано придет доубираться помогать Сейчас смотрю, села в машину и сдунула куда то Помощница!
То и значит, что пару лет назад в них поголовно все ходили. Понапривозили еще до пандемии из Тая. У нас с женой и у дочери тоже такие есть. В них удобно было купаться чтобы в первые дни не обгореть. В этом году ни в Дубае ни в Турции никого в них не встречал. В пляжной моде леопардовые трусы.
Всёёёёёёёё собрала мисочку внучку и внучке клубничку, которая сходит на нет. Марины (Октябринки) на подходе. Наморозила 10 литров чистой ягоды, с мужем поели вдоволь, Женина тоже измельчала и сходит на нет. Ту что собирать еще буду, ту с сахаром в лотки упаковывать. Зимой хорошо идет, смородина прошлогодняя зависла. Сделаю из неё наливочку и все дела.
@Lelishna, Оленька! Поздравляю с Днем рождения. желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, нового сарая и красивого забора. ну и сосны чтобы не падали
Модель на фото суперпрелесть А по поводу последнего - ну мы не гордые. Подонашиваем. Я вот как раз разлОжила выкройку такого фасона, из ПоследнегО модного журнала, хочу сшить именно с капюшоном своим молодым, 5а пляжный отдых, в турции но кот решил мне перерывчик устроить... пью кофий А вообще, обожаю муслинчик. Много чего уже нашила, и себе и не себе и внучке) Недавно сшила мужу рубаху, и преподнесла вот с такой картинкой - типа зацени, сколько ты экономишь со мной. Тканюха то обошлась в 600р.
Хорошая рубашка. Но так не считают Мне мама говорила, сколько сэкономила на вязаных вещах. На что я отвечала, что так бы я обошлась тремя, а она связала 133 только у сына в старших классах было 7-8 свитеров и кардиганов и 10 безрукавок шарфов и шапок и не счесть
Я то уж у курсе, что и как считается. Индивидуальный пошив дешевле ширпотреба точно не выходит. Но. Всё же, муж мой впечатлился от этой картинки, и я рада И .. я тебя поняла, и даже ожидала подобного комента. Зато мне не надо кучу сортов помидоров и другого подобного.
Нее Просто твоя рекция на мои пошивушки предсказуема. Как можно на тебя обидеться! но парировать то я должна Ваще, надо сегодня плотно заняться делом, а не ерундой (я про шитьё), завтра ж тоже жду нашествие... ойеее... хнык. Но надо радоваться!