РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Олечка, с Днём рождения! Здоровья, красивых и крепких зубикоф, минимум тревог и хороших урожаев
Господи, у тебя еще и рабочий коллектив У меня в этом году прям как свадьба - 3 дня мне пятки обмываем, вчера соседям по поселку стол накрывала, сегодня дети приедут родителей поздравлять, уже по магазинам и у плиты с утра, завтра 7 человек гостей-друзей С воскресенья ЗОЖ
@Muslin, У нас тоже сегодня комфортная темпа. +28, ветерок..хорошо. Чувствую себя намного лучше Вот против такого ЛЕТА ничего не имею и даже поливать согласная каждый день.
Наташ не ты одна такая. Раньше обожала жару, теперь боюсь её, давление шкалит дышать нечем, воздух как будто выкачали из атмосферы, спать невозможно. Готовить тоже. Опять суп прокис похоже, хотя ставила в холодильник ещё тёплым. Градусов 25 бы и хорош.
Главное правильно повесить. У мамы висит так что дует на стенку, далеко от места где она сидит на неё прямой воздух не попадает. Ттт, даже не чихает. Сидит почти весь день там, сторона солнечная и дома там просто пекло в жару.
Я в этот раз своим сказала - без тортов! Места нет для них! Сухим пайком обойдемся) ..тем, что не надо в холодильники прятать