РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! В этом году впервые посадила брокколи. Сам куст мощный, красивый, а вот кочанчик завязывается рыхленький, маленький. А один вчера ещё и зацвела. Что я делаю не так? Поможите люди добрые
У меня такая же ерунда. Да и с другими капустами тоже неладно. Рассада была шикарная, лопухи у всех прекрасные, но кочаны не закручиваются, а брокколи и цветная выдали рыхлый пшик. Думаю, мои куры будут рады
Татьяна, шикарная рубашка Ты ещё мужу по вменяемому ценнику примеры показала, у нас в Универмаге и по 5 и по 7 тыщ похожие продают из муслина. Индивидуальный пошив, конечно, никогда дешевым не был. Знакомая девочка недавно ателье открыла. За пошив платья в районе 20 тыщ берут и дороже, в зависимости от фасона. Но у них там обслуживание, центр города...как премиум сегмент заявили о себе. А самому уметь шить-прекрасно Надо что-то, хоп и готово
Ого, как много именинников! @Muslin, @Lelishna, Ольга-Польга, С Днем рождения девочки! Счастья, здоровья, любви, хороших урожаев!
И у меня такая же ерунда. Попробовала -больше и не буду. Баклажанчики буду. Те и места не много занимают.
Спасибо, Жанночка. Рубаху я решила сшить, когда именно готовые увидела по непонятной для меня цене), ну а дальше понеслось... А вот это "хоп и готово" у меня отлично получается Но, и "грязно" уж стараюсь не шить
У меня сейчас тоже треск был. Смахнула на пол бокал с двойным дном (термос который), так он буквально взорвался с сильным хлопком и раскололся на миллион мелких осколков. Разлетелись по всей кухне, даже в щелочку приоткрытого шкафчика залетели внутрь. Собирала сейчас с пылесосом, ползала везде. Не лучше разбитого градусника история