РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас гремит периодически, но дождя нет Ливень прошёл по краю деревни Даже связи не было какое то время, Вышка промокла Сейчас +22 без солнца И мне так хорошо на улице Правда, мухи появились кусачие Обычно они в августе
Да, в аккурат над нами проплывает эта .. малиновофиолетовая. Сверкало так, что в вышку видимо садануло, интернет как отрубило, в ноль. Но града не было у нас. Сейчас уползает к Леше и Ольге на дачи.
Ох. Представила... Недавно миску из холодильника об плитку уронила, тоже бегала по всему дому подбирала.
Лелька с днюхой! Всего тебе самого прекрасного, лето такое как ты любишь, чтоб твои желания выполнялись и здоровья эти желания осуществлять.
Кот с утра с ума сходил. На Варю охотился, а она от него бегала. Потом поймал землеройку и успокоился...
Меня овод вчера укусил, пока я зелень рвала а огороде Их три было Потом один за мной увязался, под навес Но почил смертью храбрых
У меня давно была из тонкого хлопка в Италии купленная. Не длинная. Рукав, когда мышцами играла, оторвался)