РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А тебе не икается? Я шапки вообще не ношу. А в твоих банданах сейчас рассекаю по огороду ежедневно. И тебя с благодарностью вспоминаю. Спасибо тебе большое еще раз и много раз.
Да, Марин. Ольга говорит страшное было, но уже из окна. Они успели домой прийти. Как ни странно, Лиза сразу уснула, в самую грозу. А мне срочно щавель понадобился). Смотрю, вроде дождь перестал, вышла, наклонилась над грядкой, и тут он как влупил со страшной силой, я пока до дома добежала, как курица мокрая! Хорошо не растянулась, но подскользнулась. Пипецдура!
Я укроп выдергивала, не успеваем съедать. Не хотела ведь морозить..На заготовки только нужен..Ну что перебрала, опять тазик на 7 литров..Сейчас помою, обсушу, порежу и в морозилку. Как думаете в заготовки где нужно по пучку зелени, мороженный подойдет? Он мне всю морковь заглушил. Такое ощущение что вместо моркови мне семена укропа подложили
Под зонтиками от солнца все прячутся. На некоторых пляжах в Дубае палатки встречали. А на некоторых пляжах даже на полотенце на песок не присесть, охрана гоняет.
Таня, я Варе штаны сшила, которые мятые , платье-ночнушка (в магазине расцветка Варе понравилось, а в итоге вышло что вышло ) и себе платье дошиваю из тонкого хлопка. На него 3 метра ушло. Ткань была с браком, я рискнула - дали скидку 30% - ткань обошлась в 2300. Еще бы я шила быстро и умело .
Поздравляю . У нас - гремело, тучи проплывали черные все на север ушли, немного дождя было - тихого, без ветра, лягушки успели станцевать джагу, и все . Сейчас снова солнце и тишина. В Москве - соседка сообщила - гроза с градом, но Москва огромная, это район Люблино, кто в теме.