РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне такое не подходит. Я и через него солнце чувствую. Вот только если б зонтик был из дерева, тогда да.
Три метра обошлось 2300? Или за всё что сшила? Так то у меня за раз тоже иногда недешево обходится, когда много беру. Но именно тот отрез на рубашку, 2метра, вышел даже меньше 600р. Почему не хочешь на ВБ брать. Правда там отрезы не всегда те, что надо на изделие. Часто остаются куски ни то ни се Вот нашла
Свет, у нас уже три сезона автоматическая палатка для пляжа. Собирается в сумочку, разбирается - просто доставанием из сумочки. Кинул ее, она встала. Мне нравится, и переодеться можно, и от ветра
Двойной. Света, я в магазины тканей не хожу. Вернее хожу, но не покупаю там. Посмотрю, пощупаю, и беру где мне удобнее. Озон или Вб. Или еще заказываю в группе в вк или на осинке.
За все. Криво написала. Муслин двойной (другого не было) 680 вроде бы за метр. Не не хочу, а мне срочно надо было . Думала будет их в лагерь носить. В итоге ни разу не надела. Посмотрела на ВБ - очень красивые есть и не дорого совсем.
Вот на нее и смотрю. Решила заказывать в Кисловодск. Не понятно какого она размера. Мы же на самолете до Кисловодска.
Таня, на что ты меня подбила Вернее сподвигла! Накидала муслина в корзину. Поеду в Сыктывкар с оверлоком.
Первый раз за 4 года порадовала. Капризуля. Каждый год попадала под заморозки и все. А цветет на прошлогодних.