РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ты спросила... А почему ты в Сыктывкар поедешь с оверлоком. Но кажись поняла) Как же я упарилась на кухне. Окна настежь, вроде и прохлада от дождя, но, стока дел... а потому что дотянула. Нет бы с утра начать. С рассвета). Как Наташа.
А я то думаю, что моя не цветет. А ведь обрезала сильно весной, поломана была потому что сугробом. Пересаживать надо, не на месте. Хотя хотела именно там.
Что ты там наготавливаешь? Сама сказала на сухом пайке. А рыбных полуфабрикатов у тебя в этом году нет что ли?
Сказала и сама испугалась Да ничего такого. Просто чуть побольше чем на двоих. И для Лизы отдельно. Вечером наверное приедут. А полуфабрикаты рыбные это что, филе судака? Есть. Но его ж тоже сырым и замороженым грызть не будешь. Да и ну его... Нормально. Сейчас муж поужинает, и я снова на пост
@мышма, Таня я в этот раз забила на кухню, пусть как хотят. СилоФ нетути. Но в наличии имеется солянка, рис с курицей, щавелевый суп. Завтра посмотрю, может сосиски в тесте и всё харе... Доча приедет и пусть сама командует. Сказали перепелок привезут, пусть всё сами, сами. Устала плясать и пытаться вкусненько накормить.
@мышма, Жду дождичка как манну небесную... Если не будет придется поливом озадачиться. Розы высокие подвязала, чтобы ветром не сломало. В общем жду и надеюсь что инас чуток порадует дождь, смотрю на грядки все зацементировано, по хорошему надо порыхлить, но времени только и хватает на полив, потом жара возвращается и прячусь в домике.
Всем привет! @Grin10 Огромное спасибо Григорию за бассейн! Вчера все получили, сейчас установили, набираем воду, ребёнок счастлив, ждёт весь вечер. Фильтр насос в комплекте был. Тент на бассейн купили У нас жара стоит, Набирать будем долго греть не знаю сколько