РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе забила! Вон сколько всего в наличии. Да и я плясать не собираюсь. Просто болтаю сегодня много очень. Отвлекаюсь). Муж вроде освободил кухню. А за окном льёт, льёт...
Просто я сама сегодня забила на кухню - мужу сказала, чтобы курицу-гриль купил. А в наличии дома ничего готового не имеется
Всё перепутала, оказывается сегодня испанцы с немцами играют, и Португалия с Францией. Тогда я за немцев и за португальцев Если дождь смотреть не помешает У меня тарелка спутниковая, Всё небо затянуто И дождь сильней и сильней Скоро интернет ляжет
Я готовлю, вернее уже курицу пожалила и макароны сварила. Суп есть, окрошка тоже..Завтра мужу на работу есть что собрать. Еще сейчас до магаза доедем молочку купим и все. Потом укроп резать буду. А куру гриль в такую жару стремно покупать
Нам четыре дня обещали и дождь и грозу Разверзлись хляби небесные Пока не апокалипсис Просто дождь и гроза Но нам и не надо другого О, сильный полил
У нас тоже здесь по пятницам, как горячие пирожки разлетались, готовить не успевали В посёлке, рядом И пирожки в пятницу жарили Вкусные