Ой, я то припозорилась в том году. У мужа на даче 2 х\б рубашки. Плотненькие и с длинным рукавом. Они ему нужны когда косит, или поливает из шланга. Гацкие комары же... Ну и такие уже... Видавшие виды. Стала искать и вот то синтетика, то полусинтетика. И как то иду мимо магазина Охотник- рыбак. Смотрю-висят. Ну, думаю, куплю. Захожу, тут же продаван кидается: -Что бы хотели? - Рубашку х\б с дл. рукавом. -Для каких целей? -Траву на даче коси -Думаю, для таких целей не подойдёт... -? А как цену глянула. От 7 тыщ и выше. Данунах . Привезла с дачи рубашку домой, распорола (выкройки не было), ткань купила... Два вечера- и хоп! Очень хорошая получилась.
Яна, Оля и Оля, с днём рождения вас. Всего самого хорошего, интересного и вкусного вам. Кому какой сами поделите.
От чего? От солнца и ветра- да, от любопытных - тоже, можно на молнию закрыть и там переодеться. Я там даже встаю внутри.
Это не совсем труба, а самодельный сварной колун. Используется подпирать дверь. В другом месте. В кухне производилась уборка, оттуда были вынесены два листа пенопласта и поставлены к стене около машины и подперев этим колуном. Ветром снесло лист и он с силой ударил колуном по двери. Вмятина и царапина.